Software

NetCologne Software

USB-Stick Konfigurationsdateien zur FRITZ!Box Einrichtung

Hier finden Sie die USB-Stick Konfigurationsdateien zur Ersteinrichtung Ihrer FRITZ!Box.
Wählen Sie bitte die Datei aus, die zu Ihrer Anschlussart gehört. Bitte klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Link.
Wählen Sie im erscheinenden Menü den Eintrag ‚Ziel speichern unter…’, um die Datei (fritzboxconfig.import) auf Ihrem PC zu speichern.
Kopieren Sie die Datei anschließend von Ihrem PC ins Hauptverzeichnis Ihres USB-Sticks bzw. USB-Festplatte.
Führen Sie Schritte gemäß der Installationanleitung zur Ersteinrichtung Ihrer FRITZ! Box durch.

Dateiversion ab 03.02.2011

Software anderer Anbieter

IrfanView

IrfanView ist ein kleines, kompaktes und gebührenfreies Bildbetrachtungsprogramm für nicht kommerzielle Verwendung, das viele Grafikdatei-Formate (u.a. DCX) unterstützt. NetCologne ist weder für den Inhalt, die Programmierung noch die Produktion von IrfanView verantwortlich. Die Rechte von IrfanView liegen bei Irfan Skiljan. Irfan Skiljan und NetCologne übernehmen keinerlei Haftung für Schäden jeglicher Art, die durch Fehlfunktionen des Programms entstehen können.

www.irfanview.de

Adobe Reader

Den Adobe Reader finden Sie hier zum Download.

Filezilla FTP (Freeware)

Filezilla finden Sie hier zum Download.