Router einrichten

Anleitungen zur Einrichtung der FRITZ!Box

Die hier genannten Anleitungen gelten nur für Router, die Sie von NetCologne mieten oder gekauft haben. Router, die Sie im Handel oder anderweitig erworben haben, können mit diesen Anleitungen nicht installiert werden.

Anleitung zur Einrichtung des Kabel-Routers Arris TG 2492 S

Hier finden Sie die Kurzanleitung sowie das Herstellerhandbuch des Kabel-Routers Arris TG 2492 S.

Kurzanleitung Arris TG 2492 (PDF)

Herstellerhandbuch (PDF)

Hilfe zur Einrichtung des eigenen Routers

Wenn Sie keinen NetCologne-Router verwenden und wissen möchten, wie Sie Ihren eigenen WLAN-Router einrichten, finden Sie hier Hilfe.

Hilfe zur Einrichtung des eigenen Routers