Anleitungen zum Einrichten deines NetCologne WLAN-Routers

Die hier genannten Anleitungen gelten nur für Router, die du von NetCologne mietest oder gekauft hast. Router, die du im Handel oder anderweitig erworben hast, können mit diesen Anleitungen nicht installiert werden.

FRITZ!Box 7530
Der WLAN-Router für den idealen Einstieg ins schnelle Heimnetz.
FRITZ!Box 7590
Modernste Hardware-Architektur und schnellste Anschlüsse machen die 7590 zum Profi im Heimnetz.
FRITZ!Box 7582
Der WLAN-Router für den idealen Einstieg ins schnelle Heimnetz.
FRITZ!Box 7583
Der WLAN-Router mit moderner Hardware und schnellen Anschlüssen.
FRITZ!Box 6591 Cable
Der Testsieger für Kabelanschlüsse garantiert beste Verbindungen.
Arris TG 2492 S
Der leistungsstarke Kabel-Router mit superschnellem DUAL-WLAN.

Eigenen WLAN-Router einrichten.

Wenn du keinen NetCologne WLAN-Router verwendest und wissen möchtest, wie du deinen eigenen WLAN-Router einrichtest, findest du hier Hilfe.

Wenn du keinen NetCologne WLAN-Router verwendest und wissen möchtest, wie du deinen eigenen WLAN-Router einrichtest, findest du hier Hilfe.

Gibt's noch Fragen?

Logg dich ein

Von deinen Rechnungen, Kundendaten bis zum Vertrag - alles an einer Stelle, rund um die Uhr. Auch wenn dein Anschluss gestört ist, hilft dir "MeineKundenwelt" weiter.

Zu "MeineKundenwelt"
Ruf uns an

0221 – 2222 800
Wir sind rund um die Uhr für dich da.

Lass dich anrufen
Komm zu uns

Lass dich persönlich beraten. Finde jetzt einen NetCologne Shop in deiner Nähe.

Finde deinen Shop
Wir kommen zu dir

Vereinbare einfach deinen persönlichen Beratungstermin bei dir zu Hause.

Beratungstermin vereinbaren
Schreib uns

Schreib uns über das Kontaktformular und wir helfen dir weiter - versprochen.

Zum Kontaktformular