Zugangsdaten für die Telefonie (SIP-Daten) in deinem persönlichen Kundenportal.

In wenigen Schritten führen wir dich zu den Daten, die du für die Konfiguration von Rufnummern in deinem Router benötigst.

1

Melde dich in "MeineKundenwelt" an.

2

Wechsel dann in den Bereich "Meine Produkte" und gehe zum Punkt "Telefoneinstellungen" des Produktes, für das zu Zugangsdaten erhalten möchtest. Klicke dort auf den Link "Link zu den Telefoneinstellungen". Es öffnet sich sofort eine neue Seite.

3

Wähle jetzt die Rufnummer aus, für die du Zugangsdaten erhalten möchtest.

4

Nach der Auswahl der Rufnummer klicke bitte im Abschnitt "SIP-Zugangsdaten" auf "weitere Details", um die Zugangsdaten anzuzeigen.

5

Hier findest du die Einstellungen, die du in deinem Router hinterlegen muss. Bei Bedarf kannst du hier auch neue Zugangsdaten erstellen.

6

Wenn du mehrere Rufnummern hast, dann wiederhole die Schritte 3 bis 5.

Viel Spaß beim Telefonieren!