schließen [×]

Wir verändern unseren Webauftritt für dich. Diese Seite wurde noch nicht überarbeitet und sieht daher etwas anders aus. Mehr erfahren

Zugangsdaten für die Telefonie in Ihrem persönlichen Kundenportal

1. Anmeldung im Kundenportal

2. Auswahl des Menüpunkts „Produkte“

3. Auswahl des zu konfigurierenden Produktes und öffnen des VoiceControlPanels über

4. Auswahl der zu konfigurierenden Rufnummer

5. Nach der Auswahl der Rufnummer erscheint der Menüpunkt „SIP-Zugangsdaten“. Dieser muss angeklickt werden.

6. In dem neu geladenen Fenster kann jetzt ein neues SIP-Passwort erstellt werden. Diese Daten muss der Kunde in seine FritzBox eingeben.