Zugangsdaten

Welche Zugangsdaten benötigen Sie?

Sie möchten sich bei Mail & Cloud (ComCenter) anmelden, um Ihre E-Mails zu lesen, Ihren Kalender anzusehen oder um Ihre Kontakte zu verwalten?

https://comcenter.netcologne.de
Sie benötigen zur erfolgreichen Anmeldung Ihre NetCologne-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort.

Sie möchten sich im OnlineService anmelden, um Produkte zu bestellen oder Ihre Rechnung sehen?

Sie benötigen zur erfolgreichen Anmeldung Ihre NetCologne-Kundennummer und Ihr Kundenkennwort.

Sie haben Ihr Passwort oder Kundenkennwort vergessen

Sie möchten Ihr Kundenkennwort online ändern?

Geben Sie einfach Ihre Kundenummer an und klicken Sie auf "Weiter":

Sie möchten Ihr Kundenkennwort oder das Passwort Ihres
"nc-benutzername" Zugangs telefonisch ändern?

Rufen Sie kostenlos an: Mo.-Fr. 8-22 Uhr, Sa. 8-16Uhr