Zugangsdaten

OnlineService

Sie möchten Ihre Rechnungen einsehen, Ihre Produkte verwalten oder Ihre Kontaktdaten abändern? Dann sind Sie im OnlineService genau richtig.

Für die Anmeldung zum OnlineService brauchen Sie Ihre Kundennummer (8-stellig) und ihr Kundenkennwort, welches Sie der Auftragsbestätigung entnehmen können. Eine Anmeldung mit dem NetCologne-Benutzernamen (nc-xyz123) ist nicht möglich.

Sie haben Ihr Kundenkennwort für den OnlineService vergessen?

Fordern Sie einfach mit unserer Kennwort-vergessen Funktion ein neues Kennwort an.

Kundenkennwort vergessen

Mail & Cloud (ComCenter)

Sie möchten sich bei Mail & Cloud (ComCenter) anmelden, um Ihre E-Mails zu lesen, Ihren Kalender anzusehen oder um Ihre Kontakte zu verwalten?
Für die Anmeldung zum Mail & Cloud (ComCenter) brauchen Sie Ihre NetCologne-E-Mail-Adresse (nc-mustermann@netcologne.de) und ihr selbst festgelegtes E-Mail-Passwort.

Sie haben Ihr Passwort für Mail & Cloud (ComCenter) vergessen?

Rufen Sie uns kostenlos an: 0800 – 2222 800. Wir helfen Ihnen gerne immer montags bis freitags von 8:00 – 22:00 Uhr und samstags von 8:00 – 16:00 Uhr.