Handykonfiguration

Die richtigen Handyeinstellungen für MMS und Internet

Stellen Sie Ihr Smartphone jetzt richtig für die mobile Datennutzung ein – ganz automatisch oder manuell mit Hilfe unserer einfachen Anleitung für iPhone und Android-Smartphones.

Smartphone automatisch einstellen

Konfigurieren Sie Ihr Smartphone jetzt einfach und kostenlos für den mobilen Multimedia-Einsatz automatisch per Konfigurationsnachricht.

Smartphone automatisch einstellen

Smartphone manuell einstellen

Falls für Ihr Smartphone keine automatische Konfiguration verfügbar ist, finden Sie hier eine einfache Anleitung, um die Konfiguration manuell vorzunehmen.