Geräte

Die Einrichtung Ihrer Endgeräte von AVM, NetCologne oder eines eigenen Endgerätes können Sie mit unseren Anleitungen ohne großen Aufwand selbst übernehmen.

AVM Fritz! Box
Alles rund um das Thema FRITZ! Box vom Schnellstart über die Einrichtung via USB-Stick bis zur Einrichtung des Faxversands.

NetConnect Router
In diesem Bereich finden Sie die Installationsanleitungen für die Verkabelung der verschiedenen NetConnect Router-Produkte.

Eigenes Endgerät
Hier finden Sie detaillierte Informationen zur Einrichtung eines eigenen Endgerätes entsprechend der Access-Technologie.

Kabel-Router Arris TG 2492 S
In diesem Bereich finden Sie die Kurzanleitung sowie das Hersteller-Handbuch des Kabel-Routers Arris TG 2492 S.

FAQ: Endgeräte versenden
Hier finden Sie die wichtigsten Informationen zum Versand und Tausch von Endgeräten.

FAQ: Hardware-Miete
Fragen und Antworten zum Thema Ausleihen von Hardware bzw. Routermiete