Software anderer Anbieter

IrfanView

IrfanView ist ein kleines, kompaktes und gebührenfreies Bildbetrachtungsprogramm für nicht kommerzielle Verwendung, das viele Grafikdatei-Formate (u.a. DCX) unterstützt. NetCologne ist weder für den Inhalt, die Programmierung noch die Produktion von IrfanView verantwortlich. Die Rechte von IrfanView liegen bei Irfan Skiljan. Irfan Skiljan und NetCologne übernehmen keinerlei Haftung für Schäden jeglicher Art, die durch Fehlfunktionen des Programms entstehen können.

www.irfanview.de

Adobe Reader

Den Adobe Reader finden Sie hier zum Download.

Filezilla FTP (Freeware)

Filezilla finden Sie hier zum Download.