Downloadcenter

Im Downloadcenter finden Sie neben aussagekräftigen Broschüren zu den Produkten von NetCologne unsere AGBs, Anleitungen sowie ausgewählte Treiber und Software.

AGB und Besondere Geschäftsbedingungen
Die Allgemeinen Geschäftsbedingungen sowie die Besonderen Geschäftsbedingungen (LB) der NetCologne GmbH als PDF-Datei im Format DIN A4 zum einfachen Ausdruck.

Produktinfos/Formulare
Gebündelt in einer Übersicht haben Sie hier direkten Zugriff auf Preislisten, Leistungsbeschreibungen und Auftragsformulare zu den Produkten von NetCologne.

Anleitungen
Die handlichen Schnellstart-Anleitungen führen Sie sicher durch die Verkabelung und Einrichtung unserer WLAN-DSL-Router.

Treiber
Für DSL Modems, die vor November 2005 ausgegeben wurden, bieten wir Ihnen wie für unsere Kabelmodems weiterhin alle nötigen Treiber im Archiv.

Software
Hier finden Sie Konfigurationsdateien, mit denen Sie eine FRITZ!Box mit einem eigenen USB-Stick automatisch konfigurieren können, und den gebührenfreien Service-Zugang.
Darüber hinaus haben wir für Sie empfehlenswerte Software von Drittanbietern wie IrfanView und den Adobe Reader zusammengefasst.